Арбитражное соглашение и условия его действительности
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Арбитражное соглашение и условия его действительности
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Арбитражное соглашение и условия его действительности
Исполнение решений иностранных арбитражейПомимо решений иностранных судов ГПК предусматривает исполнение решений иностранных третейских судов (арбитражей).
На уровне международных договоров исполнение решений иностранных арбитражей регулируется Конвенцией о признании и приведении в исполнение иностранных арбитражных решений (Нью-Йорк, 10 июня 1958 г.).
Термином "арбитражные решения" охватываются арбитражные решения, вынесенные арбитрами, назначенными по каждому отдельному делу, и постоянными арбитражными органами. Названная выше Конвенция подробно регламентирует основания отказа в признании и приведении в исполнение арбитражного решения. Эти основания, отражая суть арбитражного производства, отличаются от рассмотренных в этом параграфе оснований отказа в признании и исполнении решений иностранных судов. В частности, применительно к арбитражным решениям Конвенция вводит такие основания для отказа в признании и исполнении, как:
- решение вынесено по спору, не предусмотренному или не подпадающему под условия арбитражног...5.275343894958496
Мировое соглашение
Мировое соглашение – это процедура достижения договоренности между должником и кредиторами относительно отсрочки и/или рассрочки причитающихся кредиторам платежей или скидки с долгов. Оно может быть заключено на любом этапе производства по делу о несостоятельности (банкротстве) предприятия с момента возбуждения производства до завершения конкурсного производства. В рамках судебной процедуры мировое соглашение возможно только под контролем арбитражного суда. С момента утверждения мирового соглашения производство по делу о признании предприятия банкротом прекращается (если проводились реорганизационные процедуры, то они тоже прекращаются)....3.293677568435669
Производство по делам с участием иностранных лиц
Арбитражные суды в России рассматривают дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности, с участием иностранных и международных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства, осуществляющих предпринимательскую и иную экономическую деятельность, в случае, если:
• ответчик находится или проживает на территории России либо на территории России находится его имущество;
• орган управления, филиал или представительство иностранного лица находятся на территории России;
• спор возник из договора, по которому исполнение должно иметь место (имело место) на территории России;
• требование возникло из причинения вреда имуществу действием или иным обстоятельством, имевшим место на территории России, или при наступлении вреда на территории России;
• спор возник из неосновательного обогащения, имевшего место на территории России;
...3.254018545150757
Пакты и их виды
Пакт (pactum) - неформальное соглашение между двумя сторонами, в котором отсутствуют или не соблюдены полностью условия, предъявляемые к договорам. Это соглашение, не предусмотренное цивильным правом.
Пакты, не пользовавшиеся исковой защитой, носили название "голых пактов" - nudum pactum. Со временем отдельные из пактов получили исковую защиту и стали называться "одетыми пактами" - pacta vestita.
Пакты, пользовавшиеся исковой защитой, подразделялись на:
1) дополнительные (присоединенные к договору) - pacta adiecta;
2) преторские - pacta praetoria;
3) императорские - pacta legitima.
Дополнительные пакты - дополнительные к основному договору соглашения, присоединяемые к нему или в момент его заключения, или же впоследствии с целью внесения каких-либо изменений в основной договор (соглашение об отсрочке исполнения, об оставлении земельного участка продавца в арендном пользовании).
Преторские пакты. К ним относились:
1) сonstitutum debiti - соглашение, в соответстви...2.8355064392089844
- Арбитражное соглашение и условия его действительности
- Арбитражное соглашение
- Условия действительности сделки
- Понятие и условия действительности сделок
- Условия действительности и недействительности сделок
- Понятие, виды и условия действительности сделок
- Сделки: понятие, виды, формы, условия действительности
- Понятие, виды и условия действительности гражданско-правовых сделок
- Условия действительности сделок Недействительность сделок
- Арбитражное право
- Арбитражное процессуальное право
- Арбитражное управление в регионах
- Арбитражное процессуальное право.
- Познание социальной действительности
- Осознание правовой действительности
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Правовой статус безработного Определение правового статуса безработного
- Правовой режим коммерческой тайны Коммерческая тайна предприятия, организации; особенности правового режима
- Правовой режим имущества юридических лиц Юридические лица, имущество юридических лиц, особенности правового режима
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчёт по практике со штампом: Договор финансовой аренды
Анализ договора финансовой аренды
Практику проходили в негосударственной некоммерческой организации "Адвокатской палате Оренбургской области", Адвокатском кабинете А/98. В ходе практики проанализированы особенности составления договора финансовой аренды, представленные в приложении.
По договору финансовой аренды (договору лизинга) арендодатель обязуется приобрести в собственность указанное арендатором имущество у определенного им продавца и предоставить арендатору это имущество за плату во временное владение и пользование для предпринимательских целей (ст. 665 ГК).
Как видно из определения, лизинг предполагает, что одно лицо, в силу недостаточности денежных средств для приобретения имущества в собственность либо имея необходимость лишь во временном владении и пользовании им, обращается ко второму лицу с просьбой приобрести необходимое имущество у третьего лица и предоставить это имущество первому лицу за определенную плату. Другими словами, между производителем имущества и его пользователем возникает финансовый посредник, который и обязуется оплатить приобретение этого имущества, которое ему, строго говоря, без надобности. Необходимость в специальной правовой регламентации договора лизинга возникла ввиду роста наукоемкости производства и удорожания продукции. Конкурентная среда заставляет субъектов предпринимательства искать новые формы реализации товаров, связанные с гибкой системой расчетов. Одной из таких форм и является лизинг